Года бегут

Года бегут,как ручейки,текут весною,
Я так хочу,чтоб были счастливы с тобою,
Я виноват,прости меня,перед тобою,
Недолюбил тебя и сердцем и душою.

Пусть растворятся,пусть растают,все невзгоды,
И между нами,пусть не будет,непогоды,
Недолюбил тебя,но я верну все годы,
Не говори,что вышла вдруг,любовь из моды.

В глазах твоих,печаль,любимая не скроешь,
На нелюбви,наверно счастье не построишь,
Недолюбил тебя,любимая,не скрою,
Я виноват,и каюсь богом,пред тобою.


Рецензии