Слова

Уши вянут, к низу тянут.
На ушах весит лапша.
Нас любить не перестанут.
Жизнь безумно хороша.
Увлеченья в Лету канут,
В прорву пенного ковша.
Звезды северные глянут
В паутину шалаша.
Коль замрёт моя душа,
Как-то ближние помянут?


Рецензии