Шуточные афоризмы. 1
Долг платежом страшен.
Семеро с ложкой,а один с половником.
В толпе и трус герой.
Пуганная ворона,от куста прячется.
Баба с возу,кобыла в курсе.
Бойтесь желаний,они иногда сбываются.
Волка боишься про лес забудь.
Огня без дыма не бывает,а без огня дымит.
Дети берегите природу-мать вашу.
Свидетельство о публикации №120032706603