мой дом наполнен светом и теплом

Мой дом наполнен светом и теплом
И каждый,кто теперь в него войдёт
Желанным гостем будет за столом
И для своей души,покой здесь обретёт

Пусть в этом доме,Божья благодать
Живёт со мной, и не покинет никогда
И буду с радостью добру,я двери открывать
И бескорыстно отдавать, его другим всегда

Пусть в этот дом, любовь забытая войдёт
И светом солнечным, все стены озарит
Меня возьмёт, за счастьем поведёт
И чудеса, как в детстве, как в сказке сотворит

Мне свыше жить, возможность подарили
И носом тыча, за руку ведя
За годом-год смирению, терпению учили
Тогда и будет счастье у тебя

И вот когда, земной путь на исходе
Когда свою гордыню смог перебороть
Жизнь зазвучала на счастливой ноте
И в этой музыке живут моя душа и плоть


Рецензии