Не вино а рубкАмтэ исцеляющее

   Не вино а рубкАмтэ исцеляющее

Ребята!  Я ведь написала формулы винограда
для умеренных широт -
так что если будут бригады раскарчёвщиков
соснового леса у нас – на Корельском Перешейке
и потом мы посадим плантации винограда -
то мы будем делать своё Питерское вино –
но «вино» - нафик оно нужно!

И город наш я лично называю – ДовнодартИд

Назовём «вино» - рубкАмтэ

Значит у них там – ихнее  шампанское –
А у нас своя фирмА – ДовнодартИдское рубкАмтэ

Я была бы рада если бы нашлись хозяева
на этот долгосрочный проект – производства
нашего – северного – рубкАмтэ

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии