Дитя, я помогу тебе понять...

27032020 1650

 
   Дитя, я помогу тебе понять...
 
 
   И всем смертям всех смертных на Земле -
   Не перевесить Свет, мерцающий во Мгле
 
 
   Единогласно! - оправдать ли, обвинить Его,
 
   Так вот за что, который год, война Армагеддон!..
 
   И как присяжный, я исполню Долг
 
 
   Годо идет, Годо идет!..
 
   В сопровождении когорты
   Тяжелобронированных судебных приставов




Рецензии