Любовь

Ты был мой первый из мужчин,
И женщину во мне ты разбудил!
Я улетала в небеса, греша,
а  БОГ все видел и не прощал меня,
И говорил:"Оставь свой грех,оставь его,
В раю не будет тебе места."
А я не слышала его,
Любовь моя ждала своего места.   


Рецензии