Счастье - только жизни миг
Во тьме и в голубизне
Счастье по разному празднует
Тот, кто внутри и вовне
Счастье – как будто бы красное
В цветной палитре небес
Время небес прекрасное
Во времени…или - без?
Счастье – лишь только миг
В калейдоскопе потерь
Кто-то воскрес, кто погиб
Но в счастье ты всё же верь!
Счастье - странная штука
Вот оно есть, а вот - нет...
Счастье - любовь, или мука?
Пусть боги дадут нам ответ
Счастье…находка, потеря…?
Всё ждём от небес мы ответ
Так и живём мы, веря
В звезды угасший отсвет…
Счастье - это то, чего так ждут
Звёздная прозрачная вуаль
Это то, о чём певцы поют
Не найдём, а всё же как то жаль!
Свидетельство о публикации №120032706490