Спасение в 2020 году

С тобою опытом делюсь,
Мой ближний и далёкий Друг,
Как я в спокойствии держусь
При этой панике вокруг,

Всё, что сегодня происходит
Создали раньше в мыслях люди,
А результат сейчас приходит,
И каждый думает о чуде-

Как сохранить своё здоровье
И уберечь свою семью,
И методов различных море-
Все защищают Жизнь свою!

Но все события, что стали
Происходить в году текущем,
Когда-то в прошлом мы создали,
И весь процесс уже запущен!

В Информационном Поле сложен
Сценарий годовых событий,
Но лишь Любовь одна поможет
Из МАТРИЦ негатива выйти!

И изменения внести,
И скорректировать судьбу
Глубоким искренним — ПРОСТИ,
На скверномыслие — ТАБУ!

Прошу прощения у всех,
Кого обидела когда-то,
Сама людей прощаю тех,
Что предо мною виноваты!

И ежедневно поднимаю
Я настроение и Дух,
И благодарно принимаю
Любой вердикт из Божьих рук!


Рецензии