Танец прощальный от тьмы!

Что происходит сейчас на планете?
То танец прощальный от Тьмы,
Которая паникой в каждом сюжете
Пугает людские умы.
Заставить пытается Тьма населенье
Жить в страхе, бояться, страдать
И всюду творить не покой, а волненье –
Хаос на Земле создавать!
Последняя это Сил Темных попытка
Людей контролировать, Мир…
Но знают – пред ними закрыта калитка!
Уходит от власти вампир.
Но страх разлетается все ж по планете,
Закрыв учреждения, школы,
Чтобы создать еще больше тенеты –
Смуты глобальной оковы!
Чтоб мы сидели в полнейшей отключке,
Правды не слыша, не зная…
Но есть интернета живая озвучка,
Где Истина льется святая.
Ведь после грозы всегда солнце выходит
И свежестью ярко сияет…
Пройдет негатив и растают тревоги –
Мир Новый над нами витает!
Поймет человечество, что виноваты
В ошибках своих только люди!
Опыт проходим, уроки расплаты,
Уходим от Тьмы и иллюзий.
Сегодня, в такое серьезное время
Галактика вся нам в поддержку!
Век Новый несет, облегчает нам бремя
И преобразует издержки.
Запомните, что мы не овцы, не стадо,
Которое очень послушно!
Духовные Мы и у нас свои взгляды!
И к жизни Мы не равнодушны.
Мы тратить не будем ни силы, ни время
На этот коронавирус –
Ведь он отвлекает и вносит сомненья,
Чтоб люди бежали в минус.
У тех, кто нам лжет или правду скрывает,
Закончится тоже эпоха…
Придется раскрыть им, что Тьма, убывая,
Вредит до последнего вздоха.
Пожалуйста, будьте во всем терпеливы –
Будьте в сознании просто!
Любовью и Светом меняйте мотивы
Для новой реальности роста.
Дарите друг другу любовь постоянно
И к Свету ведите отставших!
Закончится Тьма непременно, реально,
Воспрянет здесь Свет воссиявший.


Рецензии
Дарите друг другу любовь постоянно
И к Свету ведите отставших!
Закончится Тьма непременно, реально,
Воспрянет здесь Свет воссиявший."
Гениальная строфа, Зайтуна Баировна!!!

Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   02.04.2020 20:54     Заявить о нарушении
Главное - не падать духом, не поддаваться панике, видет этот волшебный Свет...
Спасибо!

Зайтуна Искандарова   04.04.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.