Пути к Знанию

Яркий Свет открыл мне к Знанию Пути,
И я озарился, смог Душой расти!
Сам стал разгораться и Душой светить,
И с Любовью мудрой стал я говорить!..

Пусть пока немного – но ведь я расту,
Пусть – бывает плохо – но ведь я иду!
Тому, кто, невзирая на трудности, идёт,
Путь всегда поможет – в Жизни он растёт!.

И взлетает часто он Душой своей,
Хоть и может падать, но взлетит сильней.
Ищущий находит, кто стремится ввысь –
Для того давно уже Звёзды разожглись!

И я обожаю чистый яркий Свет –
В нём парю Душою, в нём – сложу куплет
Песни моей мудрой – с нею я живу,
И всем своим Сердцем о Любви пою!


Рецензии