Вот если бы

Жаль, что всё сложилось
И теперь не разберёшь.
Жаль, что мало мне досталось,
Хотя во многом был хорош.
Жаль, что много испытаний
Преграждало ровный путь.
Жаль, много на потом оставил,
Чего теперь уж не вернуть.
Жаль, что мир не идеален,
В нём каждый каждому, как волк,
Жаль, что нужно много пота,
Чтоб вышел хоть какой-то толк.
Жаль многого понять не в силах
И ограничен весь запас.
Жаль чудо душу не накроет
И не спасает грешных нас.
Жаль не хватает мне финансов,
Не превратить в алмазы медь.
Жаль, упустил так много шансов
И не умею не жалеть.


Рецензии