Блины!

На столе блинов тарелка
И сгущёнка, да и мёд,
Ждём детей, ведь воскресение
Будет блинный наш обед.
Будем пить чаёк с блинами
Калорийная  еда,
И прибавим килограммы
В наше тело, вот беда.
С понедельника диета
Лишь вода и овощи,
А блины, ведь так охото
Но нельзя, калории.
А сейчас вот воскресение
И блины ещё парят,
И мы едим их, вкуснотище
Аж тяжело уж нам дышать.
 2019г.


Рецензии