Холодная ты снаружи...
Но внутри тебя ведь огонь.
Зима в твоём взгляде, стужа,
Но в сердце играет гармонь.
В сердце твоём царит лето,
Но во взгляде гостит февраль.
Душа твоя так прогрета,
Но в глазах твоих - зимний хрусталь.
Морозная ты снаружи,
Но внутри тебя ведь жара.
Во взгляде зимние лужи,
Но в сердце весны той игра.
В сердце твоём царит лето,
Но во взгляде гостит январь.
В душе твоей луч рассвета,
Но во взгляде зимы календарь.
Студёная ты снаружи,
Но горячая ты внутри.
Мне образ твой очень нужен.
Ты теплом меня одари.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120032706355