вспоминая вновь порог родного дома

Тайн великих звёздные глаза
Заблестят над крышею родного дома…
Вьётся…вьётся жизни полоса...
От начала – к точке «х», что столь нам не ведома.
Будем все по жизни мы бежать,
Вспоминая тот порог отчего дома…
Обещая – чаще навещать…
Сдержим ли мы слово?..Это – не ведомо.
Счастье - догоняя…не догнать…
Судьбу ублажняя по-немногу…
Сложно душе жить и не скучать
По родному отчему порогу.
Той же тайною звёзды блестят
Над родимой крышей дома…
И сердца наши с разлуки той грустят…
Отдаляясь от того любимого порога.
фото-интернет


Рецензии