Никогда ни о чём не жалей
Откажись от желанья сама...
Или вовремя путь поменяй,
Или пой, и молись: " Адонай!"
Не реви! Не кричи! Не метай!
Отпусти мотылька:"Улетай!"
Он не будет твоим. И не вой!
Так угодно судьбе.Он не твой.
Или всё, что имеешь, отдай.
Но с любовью большой. Не страдай.
Ничего не ломай, Слёз не лей.
Никогда ни о чём не жалей.
Свидетельство о публикации №120032706302
Ничего не ломай, Слёз не лей.
Никогда ни о чём не жалей.
и другими словами:)))
Соловьёва 29.03.2020 13:18 Заявить о нарушении