Прогулка
В кино и в магазины.
Я грею руки карманами,
Считаю голубые машины.
Подруга моя в Турции,
А кот сбежал к соседям.
Такая вот дедукция,
Такое вот веселье.
Пошла за сигаретами,
В ларек через дорогу,
Но встретила там бывшего
И подвернула ногу.
Забыв про сигареты,
Отправилась я дальше.
В наушниках от Apple,
Мир кажется прекрасней.
Домой вернувшись за полночь,
Решив, что день закончился.
Я пью вино из горлышка,
Забыв про одиночество.
Свидетельство о публикации №120032706268