Не ведома!!!

        Коронавирус,
НЕУЖЕЛИ?!!
А Мы не знали
НИЧЕГО!..
Об этой схватки
В МИКРОСКОП!!!
Мы только,что,
Сошли с постели,
Слышны лишь плач и,
С уголков!..
ДЕТИШЕК,ЖЕНЩИН,
МУЖИКОВ!!!

А что,
Давайте,
РАДИ БОГА,
НАМ,
НЕ ПРИВЫЧНО,
НЕ СТРАДАТЬ!..
РАБОТАТЬ МОЖЕМ,
СОЗДАВАТЬ!!!
Одна,
Нам ведома дорога,
СТРАДАНИЯ ПРИОБРЕТАТЬ!..
И ПОСТЕПЕННО ВЫБИВАТЬ!!!

Вы знали все,
Но вот привычка,..
Бежала ЧЕСТИ,
ВПЕРЕДИ!..
И не желая обсудить!!!
Очередная истеричка,
Решила,
ЗЛОСТИ УГОДИТЬ!..
СВОЙ,
УМЫСЕЛ,
НАМ ДОВЕСТИ!!!

Причем МУЖИК?
ОН НЕ ПРИЧАСТЕН!
Откройте,
Вы свои глаза!..
СЛЕПОМУ В МИР,
СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Да и не будет ОН,
СОГЛАСЕН,
ГДЕ ПРАВДА ЕСТЬ,
ТАМ ТОРМОЗА!..
СОГЛАСИЯ ПРЕПОДНЕСЯ!!!
   26.02.2020 г.
     "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии