Я смотрю как на иконку

Я смотрю как на иконку.
Жму за талию Аленку.
Размахнулся и на грудь.
Остальное,как-нибудь.
  А ведь раньше был спокойней.
  Образ жизни вел достойный.
  Не шумел и не хамил.
  Был приветлив,тих и мил.
Нынче все не так как надо.
Мы живем не для парада.
Просто хочется с тоски,
Девку цапнуть за соски.
  Красота,сродни надежде.
  Не такая пусть как прежде.
  Но что есть,оно и есть.
  Отдадим ей просто честь.
Я гляжу как на иконку.
Вижу всюду лишь Аленку.
Смутно хочется любви.
Только нет ее,увы!
  Головой краса качает.
  Мух по комнате гоняет.
  Ничего не говорит.
  А душа моя горит.
С кем еще бы было можно,
Отыграть судьбу как должно?
Счастье в жизни отыскать?
И кого еще ласкать?
  Только все это напрасно.
  Мчит судьба,куда неясно.
  Смолк на улице скворец.
  Вот и сказочке конец! 
 
 
\




 
 


Рецензии