***

Мне нужна моя семья.
Выходные, посиделки.
А ещё мои друзья.
Кумушки мои, наседки.
Шкаф до пола,
Книги в стопку.
Чай зелёный и кино.
Шарф мой бежевый из хлопка,
В дни тяжёлые - вино.
Дорожу своей свободой,
Полюбила перемены.
И для счастья мне не нужен,
Ни герой,ни супермены.
Босиком по огороду,
За смородиной хожу.
Мне плевать какая мода,
Я вот так теперь живу.
Мне нужна моя семья,
Выходные, посиделки.
А ещё мои друзья
И сморода на тарелке.


Рецензии