Полнолуние

Когда не всё великолепно,
Я долго-долго не засну.
Люблю смотреть в ночное небо
На круглолицую луну.

Её таинственность прекрасна
И привлекает, как магнит.
В неё влюбляется напрасно
Очередной метеорит.

И ты, наверно, в это время
Любуешься ночной красой.
Она вошла стихотвореньем
И расплескала твой покой.

Луна сомкнула наши взгляды,
Вовсю старалась, как могла,
Чтоб губы оказались рядом
И целовались до утра.

Пусть говорят, что всё минует,
Ничто не ново под луной,
Но я, как в юности, волнуюсь,
Восторг представив неземной.


Рецензии