Не такая

Ты подумал, что я не такая,
Что на грудь твою брошусь моля.
Только я ведь совсем другая,
Очень плохо ты знал меня.

Если встречу, пройду где-то рядом,
Даже взглядом тебя не коснусь.
Может слёзы польются градом,
Я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии