Волонтеры счастья

Злобный вирус — на посту.
На носу — веснушки.
Берегите красоту,
Добрые подружки!

В жизни — все наоборот —
Вёдро и ненастье.
Вирус нас не достаёт,
Волонтеров счастья!

День рабочий — не идёт;
Дома — тоже скука.
А Весна — весна не ждёт,—
Подаёт нам руку!

Сброшу старое пальто,
Каблучки надену.
Смотришь — в личном шапито —
Будут перемены!

И пойду себе гулять —
На кольце Садовом,
И ботаников цеплять
Откровенным словом!

Скиньте серый капюшон,
Отложите маски!
Вам с улыбкой — хорошо,—
Как героям сказки!

Не ругайте времена,—
Обживайтесь в марте!
Нос. Веснушки. Мир. Весна.
И любовь на старте...


Рецензии