Молю весну

Цветные снимки сочно-спелые, 
Являют фото южный край в сети. 
А у меня лишь чёрно-белые, 
Молю весну скорее к нам прийти. 

Душе так хочется зелёного 
И в разноцветный новый день смотреть. 
Не видя хмурого, сезонного.
Спеша зимы прохладу одолеть. 

Но трачу год за годом нервы я, 
В апреле вдруг, надеясь, расцвести. 
Весной вливается энергия, 
Чтоб снова силы к жизни обрести.

Частичка малая природная 
Живым ростком из тьмы являюсь вновь. 
Кукожусь в осень ежегодно я, 
Тепло сберечь пытаюсь и любовь.

Фото из инета


Рецензии