Лишь ты и я

Чувствовать чужие руки,
Знать,что ты с другой проводишь ночи.
Мстить и спать со всеми без разбора.
Этого для нас ты хочешь?
Помнить все слова и обещания,
И твоё"Все будет хорошо".
Долгие объятия,прощание,
А теперь все делаешь назло.
Хватит выставлять с другими фото.
Хватит оборачиваясь жить.
Если без меня живёшь неплохо,
Дай тебя спокойно разлюбить.
Ну,а если вспоминаешь,
Если есть в груди тоска,
То давай начнем сначала.
Без других,лишь ты и я.


Рецензии