Мартовский вечер

Дворик, дом, весна, прохожий,
Кто с собакой, кто-то без.
Отдыхают люди, тоже,
Лавка, куст, берёзы, лес.

Солнце, тень, прохлада, вечер,
Птицы разные шумят,
Им пока заняться нечем,
Крыши, ветки, речка, сад.

Запах, дым, костёр, ребята
Будут в салочки играть.
Нынче что-то многовато –
Раз, два, три, четыре, пять.

Шум, дорога, лужи, трактор
Чистит наш любимый двор.
Завтра будет чище, правда,
Клумба, кот, фонарь, забор.

Карусель, песок, площадка
Для детишек, для родных.
Нет, не холодно, не жарко,
Март, суббота, отдых, стих…


Рецензии
Доброго вечера, Алексей!

"Март, суббота, отдых, стих..."
Все премудрости постиг.
Превзошёл поэта Блока,
И не так уж это плохо!

Успеха в творчестве, Алексей!)

Алексей Романов 5   27.03.2020 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка!

Алексей 69   27.03.2020 22:38   Заявить о нарушении