Глупые куры

Ну не верю я им, ну не верю,
Хоть вы кол затешите на мне.
К власти рвутся не люди, а звери,
Те что мыслят с зверьём наравне
Даже спорить о том не хочу я.
Я согласен на пулю в висок,
Эти сволочи нюхом учуяв,
Рвут туда, где жирнее кусок.
Там их чёрную совесть не будят
Голоса ни детей, ни зверят.
Они там забывают о людях,
Хотя часто о них говорят.
Им дороже всего свои шкуры,
А не шкуры студентов – ребят.
В Мире только лишь глупые куры,
Всем во благо, гребут от себя. 
17.12.13г.


Рецензии