Есть минуты, когда не тревожит..

Есть минуты, когда не тревожит..
Ни какая из жизни струна..
Если нежность на сердце положит..
И любовь заискрится в глаза..

И в мгновенье, житейское станет..
Словно дождик без края, конца..
А под солнышком медлено встанет..
Семицветом, дуга-красота..

И любовь оглушительно, громко..
Заиграет на струнах любви..
В затаенных, наполнятся светом..
Заискрятся в Душе уголки!

25.10.19


Рецензии