Спасенье от хандры
Пусто в городе Москве.
Никакого настроения,
Только вирус в голове!
Наряжусь, пройдусь по улице —
В незастегнутом пальто.
Пеший люд — косится-хмурится:
Не знакомится никто.
На работе — шеф неласковый.
Дома пусто: нет гостей.
А душа живет — не сказками,
А программой новостей.
Все путём! Не парьтесь, девочки,—
По стране идёт весна!
Даже птице — перепевочке
Ночью стало не до сна!
Переплюнем хворь больничную,
Купим туфли — каблучки;
И зажжем судьбу столичную —
Берегитесь, мужички!
И пойдёт весна весенняя
По купеческой Москве!
От хандры — одно спасение:
Поваляться на траве!
Свидетельство о публикации №120032706067