Пародия О пользе наблюдения за атмосферой

    Привет лауреатам премии "Лицей" за 2018г.

    Пародия на А.Ф. "Если в верхних слоях атмосферы..."

       "Если в верхних слоях атмосферы
        Одинокие твари летят,
        Здесь на дачном столе из фанеры-
        Два стопарика, сало, салат"

        Как то утром, надравшись не в меру,
        Все запасы истратив свои,
        Стал поэт наш глядеть в атмосферу,
        В её верхние, с водкой, слои.

        Если в ней вдруг появятся твари,
        Прокричат: Дорогуша, виват!
        То сейчас же на столике старом
        Будет водочка, сало, салат. 


Рецензии