В гамаке Твоём
Нежусь я на постели хлопковой.
А душа во мне улыбается...
Будет утро светло, бесхлопотно.
Два ряда тополей — аллеею.
Как они, мы с Тобою сходственны.
Я любовью в Тебе лелеема...
Ты всё ближе. Ты близкий Родственник!
Ты мне дал ДНК и Отчество.
Учишь вере, любви да мудрости.
Ты открыл мне богатство творчества,
Креативностью мне в Тебя расти!
...Страхи грабили впечатления,
Искривляли мне восприятие...
Но от фобий, гордыни, лени я
Отряхнулась в Твоих объятиях!
У стихов из моей бездонности
Лет до тысячи срок хранения.
Заражу я вас к Богу склонностью
И небес просветлённым мнением!
Покажу я вам Папу доброго!
Сердце пусть для любви смиряется.
Жизни — тем, что Христово-Богово —
Счастливеют, обогащаются!
27.03.2020
Свидетельство о публикации №120032706001