Милый стих

Я люблю свои сигары.
Шоколад когда грущу.
Каждый день смотрю сериалы
И меняться не хочу.
Из цветов всегда ромашки.
Желтый-мой любимый цвет.
Если игры,то пятнашки.
Если стих,то триолет.
Если чай,то только с мятой.
Ну,а хобби-рисовать.
Не люблю ругаться матом,
Лучше просто промолчать.
В людях я ценю надёжность.
И сама я не придам.
Никого не красит подлость.
Нет прощения лжецам.


Рецензии