Я еду на феррари
I
Я еду на феррари,
Я парень не простой.
Я инфобизнесмен
Достаточно крутой.
Катаю по ушам,
Воздух продаю.
Смотрите и завидуйте,
Как я толпой рулю.
Припев:
Покуда лохи живы
Карман мой не пустой
За всё лошок заплатит
Своим баблом, родной.
II
Идите ко мне лохи
Поверьте, я богат.
Счас расскажу с нуля как
Построил дивный сад.
Рентабельность зашкаливает,
Бабло течёт рекой.
Хочешь сделать также?
Купи вебинар мой.
Припев:
Покуда лохи живы
Карман мой не пустой
За всё лошок заплатит
Своим баблом, родной.
2020
Свидетельство о публикации №120032705972