Она пахнет скарбом и нафталином...

Она пахнет скарбом и нафталином.
Если ты не успел познать ее вкус,
То тебе уже поздно быть ревнивым.
Клемма на минус и вторая на плюс.
Если скажут, что мы все ее дети,
То куда, простите, пропал наш отец?
И откуда в ее руках вдруг плети,
Где начало свобод и клеток конец?
Она пахнет отнюдь не зовом природы,
А скорее кулисами плотных завес.
Поздно ждать у моря лётной погоды,
Хоть и не стоит на месте прогресс.
У тебя два выхода: вглубь или в печку.
Отрицанье себя не даёт ни черта.
И пока не плывешь с Аидом по речке,
Вероятно, что это другие врата.

15:43
27.03.2020


Рецензии