Из парадоксов деревьев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕРЕВЬЕВ…"
Добрая древесина не вырастает в тиши: чем сильнее ветры, тем прочнее деревья.
(Джон Уиллард Марриотт)

Мой ответ:
Мы гордо переносим бури, ураганы и ветра,
И прочность наша стойкостью и силою щедра!..
Но самый крепкий дуб в конце концов ломается,
А выживает тот, кто очень низко пригибается…


Рецензии