Любовь первая

Любовь первая, светлая, нежная,
Ослепила, как молния вешняя.
Губки, словно плоды не дозрелые,
А в груди перестуки не смелые.

От свиданий трава не помятая,
Да корила молва нас предвзятая.
Мы не встретимся с тем, что утрачено,
За то счастье разлукой заплачено.


Рецензии