Всех люблю я вас

Защемилось слева где-то,
Вроде сердце там бывало?
Слишком долго оно билось
Видимо слегка устало?

Да и я устал немножко,
Жизни не проста дорога,
Но по ней иду я прямо,
Ведь не даром я - Серёга!

Да к тому же я и Чибис
Что Иваныч - всем известно
Всех люблю я вас и жить
Мне на свете интересно!

Жизнь она такая штука,
Она бой, врага я знаю!
Бьюсь и в битве этой братцы,
Как всегда я побеждаю.


Рецензии
Привет тебе, Чибис Иваныч! ))))))))))

Игорь Белкин   28.03.2020 19:46     Заявить о нарушении
Привет!!!!!!!!

Сергей Чибисов   29.03.2020 08:47   Заявить о нарушении