Мне от тебя никуда не деться!

Мне от тебя никуда не деться,
  И никуда от тебя не уйти.
    Ведь лишь с тобою смог я согреться,
      И с тобою мне всегда по пути.

И мне с тобою теперь отныне
  Дано уж вместе и жить, и дышать.
    Когда рядом ты - нет уныния.
      Когда ты рядом - поёт вновь душа.

Мне от тебя никуда не деться,
  И не уйти от тебя никуда.
    Уж на тебя мне не наглядеться,
      И тебя не разлюбить никогда.

И мне с тобою теперь отныне
  По дорогам судьбы, жизни идти,
    И утонуть в любовной пучине,
      И, будто бы сад весенний цвести.

Мне от тебя никуда не деться,
  И никуда не уйти уж, поверь.
    Ведь в твоих лишь руках - моё сердце!
      В мир любви ты приоткрыла мне дверь!

        © Юрий Тарасов.


      
   


Рецензии