Из парадоксов удовольствия и работы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УДОВОЛЬСТВИЯ И РАБОТЫ…"
Всё, что не доставляет удовольствия называется работой.
(Бертольд Брехт)

Мой ответ:
Мы удовольствия хотим иметь во всём:
В контактах, сексе, застольях и общении,
На отдыхе, от спорта, в играх и в учении!..
Без удовольствия всё это мы работою зовём…


Рецензии