Сто часов до весны

Сто часов до весны,
Сто часов и минута...
Нужно только успеть
Стать полезным кому-то!

Сто обычных часов
В необычное время-
Время пасмурных слов,
Время горьких сомнений.

Нужно только найти
Заплутавшее счастье,
Вспомнить корни свои,
Пожелать близким счастья!

На помытом окне
Развести занавески,
Улыбнуться весне,
Как старинной соседке!

25.03.2020


Рецензии