Мечтать не вредно
Понежиться на солнце,загорая,
Свои заботы на храненье сдать
И ощутить в душе кусочек рая.
Забыться от проблем,суЕтных дел-
На миг себя почувствовать свободной
И затеряться среди праздных тел,
Иль капелькою стать стихии водной.
По вечерам не торопясь домой
Потягивать вино в прохладе бара
И слушать,как шумит морской прибой
И как грустит гавайская гитара.
Или уплыть на белом корабле
На возвращенье не оставив вешки,
Но что поделать-ставка на"орле",
А выпадает неизменно "решка".
И вот на небе среди облаков
Я вижу очертанья бригантины...
Но сердце бестолково гонит кровь
И холодок лизнул больную спину.
Свидетельство о публикации №120032705727
Людмила Шукурова 05.05.2020 19:28 Заявить о нарушении
Нина Рогожникова 2 06.05.2020 06:21 Заявить о нарушении