Как
Не плакать,не конючить,не страдать
И лишний раз идя не оступиться
Не думать о плохом и не орать
Как сделать так,что бы хотелось слиться
С хорошими людьми и заодно
Поверить всем, самим как измениться
И как смотреть лишь доброе кино
Как стать добрей и ласковей и всё же
Как выбирать прекрасное вино
И как понять,кто всех тебе дороже
И как понять с тобой кто за одно?
Как научиться говорить всю правду
И от души красивое творить
Желать здоровья не только брату
Как научиться в этом мире жить?
Мучительность -ненужности забава
Медлительность -бесхитростный мотив
Как хорошо,что радость не пропала
И жизнь ещё игра и детектив
И как все интересы совпадают
С хвалебными речами от души
Как хорошо,что нас не забывают
Да мы и сами,ой как хороши!
Свидетельство о публикации №120032705713