За всем, что вмиг случится прошлым
Софи Максимычева
За всем, что вмиг случится прошлым,
И будет слов наперечет,
Растет бессмертная морошка
И солнце падает в сачок.
Опустится щегол на ветку
И мы поймем его язык,
Псалмы цветов и оды ветра
Вместим, как детские азы.
Мы припадём к стопам Глагола,
До слез зажмурившись, до мук...
И немота отпустит горло...
И дивным будет первый звук.
Свидетельство о публикации №120032705704
у философии простой,природа мысли,
в полном списке,но кто озвучит,
кто герой?!.
Илья Эйдин 04.11.2020 22:18 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 04.11.2020 22:22 Заявить о нарушении