Корона и вирус
Ленин вертится в гробу
к нам пришел корона вирус
полетело все в ма-ду
как теперя обнуленье
без народа проводить
и как жить без обнуленья
и кого теперь любить
всех нагнули, думу, судей
и к финалу подвели
и тут бац, коронавирус
и кому давать люли
после вируса забудет
всю фигню простой народ
тут корона, вот, на блюде
и такой вдруг поворот
поломался клон, Володин
бабку мучали зазря
к нам пришел коронавирус
вот такая блин фигня
мы так долго обсуждали
конституции прогресс
и выходит зря пуляли
бабок офигенный пресс
бог теперя всех рассудит
и царей и королей
плачет Путин у дороги
вирус уходи быстрей
Свидетельство о публикации №120032705680