О речи человечьей как увечьи

27032020 1505

 
   О речи человечьей как увечьи
 
 
   Не дать Пилату броситься на меч!
 
   Он человек, не ровня мне увечьем
 
 
   Порой мне снится, что ко мне вернулась речь,
   И я держу ее перед Всевышним -
   Вечно




Рецензии