23. Первая гроза

ПЕРВАЯ ГРОЗА
Заблудилось солнце в облаках,
Выглянет на миг и вновь исчезнет.
Небо будто бы в других мирах,
Цвет меняет пропадая в бездне.

Вдруг ворвались тучи грозовые ,
Потемнело сразу всё вокруг.
Ветер поутих, притихли птицы ,
Слышен только  дятла перестук.

Застучали  капли  дождевые
Прокатился где-то с шумом гром
Засверкали молнии  впервые ,
Листья  зашумели под дождём.

Так весна открыла нам объятья .
Может быть подарит много счастья.

27.03.20


Рецензии
Прелесть,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2020 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.