Душа и губы

А я вот продолжаю искренне любить,
Душа «обуглится» никак не может.
А прошлое не «пепел» и его нельзя забыть,
Если душа жива, она не «губы»,
Да, всевышний нам поможет!»
              С.Ц. / 27.03.2020


Рецензии