Без ВЕРЫ невозможно в жизни жить!

Она так молода,стройна,
красива!
Пересекла судьбы веселой
нить...
Знакомы мне судьбы такие
игры,
Она умеет хорошо шутить!

Но я закрою перед всеми
двери,
Не оборвать чтоб тоненькую
нить...
Открою только Вере свои
двери,
Без ВЕРЫ невозможно в жизни
жить!


Рецензии