Настоящая я
И ничего при этом не скрывать.
Смотреть на взгляд твой нежностью скользящий
По мне и радостно вздыхать.
Судьба с тобою радость подарила,
Что две дороги вдруг пересеклись.
Я никого так сильно не любила.
Тебя ждала, возможно, я всю жизнь.
Надеюсь, чувства не утихнут вскоре
И мы любовь надолго сохраним.
Избавимся от бед, ненужной боли.
Как хорошо, что мною ты любим!
Твою любовь я чувствую и кожей,
Не только сердцем, что стучит в груди.
С тобою, видно, в этом мы похожи.
Ждёт нас надолго счастье впереди.
С тобою можно быть мне настоящей
И искренность всех чувств я сберегу.
Спешу к тебе походкою летящей,
Ведь без тебя быть долго не могу.
Свидетельство о публикации №120032705626