Джельсомино в Стране лгунов

Муми-тролли от страха попрятались,
И свалился в помойку Икар,
Нас дурят крысоловы из Гамельна,
Стал героем  торгаш Дуремар.

Чтобы мир очистить от Сильверов
И засилья Трех Толстяков,
Не хватает нам Джельсомино –
Джельсомино в Стране лгунов.

О любви к беззащитной Дюймовочке
Твитнул Синяя Борода,
Как приятно цветущими розами
Покормить Золотого осла!

Чтобы Гудвин скорее убрался
Прочь из Города Дураков,
Не хватает нам Джельсомино –
Джельсомино в Стране лгунов.

В Зазеркалье стошнило Алису,
Карлсон спешно летит в Камелот,
Рукоплещут  Каа бандерлоги,
И ушел с Лукоморья Кот.

Кот другой заложил сапоги,
Рип ван Винкль – во власти снов.

Не хватает нам Джельсомино –
Джельсомино в стране лгунов…


Рецензии